filet de poulet chipotle et riz mexicain (F00968)

Plats Plancha Viande

Filet de poulet mariné au piment chipotle en adobo accompagné de riz mexicain épicé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3612 - PIMENTS FUMÉS CHIPOTLE ENTIERS 3612 30 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   140 g
Citron vert   0.40 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat en froid positif. Réaliser le riz Mexicain selon la recette F00035 Passer les piments Chipotle avec le jus au blender, puis badigeonner le blanc de poulet avec la sauce Chipotle. Laisser reposer la nuit en froid positif. Réaliser le pico de gallo (sans piment Jalapenos) Eplucher l'oignon, le couper en cubes. Laver et couper en cubes la tomate Hacher la coriandre Dans un saladier, réunir l'oignon, la tomate, les avocats, la coriandre, quelques gouttes de citron vert, assaisonner de sel et mélanger délicatement, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, mais pas trop, légèrement huilé, cuire le blanc de poulet environ 2 minutes de chaque cotés. Réchauffer le riz Mexicain et dresser avec le citron vert et le pico de gallo.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés