Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole et les cubes d'avocat.
Laver et préparer les radis et pousses d'épinards.
Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire saisir sur une plancha chaude légèrement huilé environ 2 minutes, les oignons doivent rester légèrement croquants.
Laver et préparer les poivrons, les émincer également et les faire saisir aussi environ 3 minutes.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, légèrement huilé, faire réchauffer les bouchées végétales environ 2 minutes, puis ajouter les épices fajitas, laisser colorer environ 30 secondes puis ajouter les oignons et poivrons et mélanger intimement quelques secondes.
Placer les deux tortillas sur un coté de plancha chaude environ 10 secondes de chaque côtés.
Dresser les tortillas sur une assiette puis ajouter :
- Le guacamole
- Les pousses d'épinards
- Le mélange des bouchées végétales et ces légumes
- Les lamelles de radis
- La tomates cerises
- Les cubes d'avocat
- La coriandre fraiche
Vous pouvez ajouter en finition un trait de sauce rouge Mexicaine réf 3845 ou un trait de mayonnaise jalapenos réf 7146