Emincés de bœuf et de poulet, grillés marinés à la mexicaine sur lit de poivrons et d’oignons. Cette grillade, servie avec des tortillas de blé chaudes, s’agrémente de guacamole, sauce rouge, piments doux et fromage rapè.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS | 6910 | 100 g |
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM | 5145 | 3 pièces |
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg | 6719 | 30 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 20 g |
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS | 6911 | 100 g |
Autres ingrédients |
||
Poivrons verts | 70 g | |
Poivrons rouges | 70 g | |
Oignons | 90 g | |
Citron vert | 0.25 pièce |
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6719
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés