fajitas mixte sur poêlon (F00034)

Grillades Plancha Viande

Emincés de bœuf et de poulet, grillés marinés à la mexicaine sur lit de poivrons et d’oignons. Cette grillade, servie avec des tortillas de blé chaudes, s’agrémente de guacamole, sauce rouge, piments doux et fromage rapè.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 100 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 100 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   70 g
Poivrons rouges   70 g
Oignons   90 g
Citron vert   0.25 pièce
Préparation
Mise en place
Décongeler au froid positif, le guacamole le fromage rapè et les poches de poulet et de boeuf fajitas 24 heures à l'avance. Décongeler au froid positif, les tortillas la veille au soir. Préparer des portions de 100g de poulet et 100g de boeuf dans des barquettes filmées, les réserver au froid. Préparer les ramequins de guacamole, sauce rouge, fromage rapè et piments jalapeños. Les filmer et réserver au froid. Eplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. Réserver.
Mise en œuvre
A la commande : Avant le service placer les poêlons en fonte au four très chaud ou sur plancha, ou à la commande sur feu vif. Ils doivent crépiter à l'envoi. Faire griller la portion de poulet et de boeuf fajitas sur la plancha très chaude, légèrement huilée. Ajouter les légumes pré-grillés pour une remise à température. Réchauffer les tortillas de blé à la plancha ou 30 secondes au micro-ondes dans leur boîte (réf.1111) sans le couvercle. Déposer un lit de poivrons et d'oignons sur le poêlon chaud, ajouter les portions de poulet et de boeuf fajitas et deux demi quartiers de citron vert. Servir le poêlon crépitant, les ramequins de sauces et de piments et les tortillas chaudes dans leur boîte (réf.1111) sans le couvercle.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés