Emincés de bœuf et de poulet, grillés marinés à la mexicaine sur lit de poivrons et d’oignons. Cette grillade, servie avec des tortillas de blé chaudes, s’agrémente de guacamole, sauce rouge, piments doux et fromage rapè.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS | 6910 | 100 g |
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM | 5145 | 3 pièces |
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg | 6719 | 30 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 20 g |
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS | 6911 | 100 g |
Autres ingrédients |
||
Poivrons verts | 70 g | |
Poivrons rouges | 70 g | |
Oignons | 90 g | |
Citron vert | 0.25 pièce |
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6719
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés