fajitas émincé végétal (F01006)

Grillades Plancha Légumes

Emincé végétal assaisonné d'épices mex et servi avec des oignons et poivrons grillés, tortillas de blé, guacamole, sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7538 - AIGUILLETTES VEGETALES 7538 150 g
7742 - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 7742 10 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
7746 - TACO SALSA 7746 30 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.04 pièce
Oignons   80 g
Poivrons verts   70 g
Poivrons rouges   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en frois positif l'émincé végétal, le guacamole et les tortillas de blé. Eplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légérement huilé, saisir l'émincé végétal environ 2/3 minutes des deux cotés, soupoudrer les épices fajitas, bien mélanger l'ensemble. Ajouter les oignons et poivrons, les mélanger à la proteines végétal, quelques secondes, puis dresser dans le poelon crépotant. Ajouter les deux quartiers de citron vert. Chauffer dans la boite prévu les tortillas environ 30 secondes au micro ondes, puis ajouter le couvercle. Ajouter les 3 sauces : - Le guacamole - La sauce rouge - Les piments jalapenos Servir aussitot avec les tortillas chaudes.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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