fajitas de poulet mix sur assiette (F00355)

Grillades Plancha Viande

Morceaux de poulet assaisonnés et snackés garnissent avec saveur une tortilla de blé multigrains. A servir avec guacamole et sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 100 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 g
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 20 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   30 g
Poivrons rouges   30 g
Oignons   60 g
Citron vert   0.01 pièce
Tomates cerises   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole, le poulet fajitas et les tortillas. Réaliser un riz mexicain (recette F00035). Éplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. Réserver.
Mise en œuvre
A la commande, faire saisir sur la plancha chaude légèrement huilée, le poulet fajitas. Ajouter les poivrons et oignons en fin de cuisson du poulet, bien mélanger l'ensemble, puis dresser dans une tortilla et l'enrouler sur elle même. Servir le riz mexicain chaud, conservé au bain-marie ou réchauffé au micro-ondes. Dresser avec le cheddar cheese chaud (bain-marie), la sauce rouge et le guacamole. Ajouter la tomate cerise et le citron vert.

Les produits de la recette

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