fajitas de canard (F01054)

Plats Viande

Emincés de canard marinés aux épices mexicaines, poivrons et oignons grillés, accompagnés de tortillas de blé, de sauce rouge et salsa verde, et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Décongeler au froid positif, la fajitas de Canard, le guacamole, les tortillas de blé, la veille au soir. Laver et préparer les poivrons, les couper en deux puis les émincer. Sur une plancha / poêle très chaude, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Eplucher et émincer les oignons puis les saisir rapidement comme les poivrons. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher la moitié du piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Mélanger intimement la crème fraiche et la sauce verte Mexicainei et réserver au frais Préparer les ramequins de guacamole,pico, la salsa verde et les piments jalapeños. Les filmer et réserver au froid.
Mise en œuvre
A la commande : Avant le service, placer les poêlons en fonte au four très chaud ou sur plancha, ou à la commande sur feu vif. Ils doivent crépiter à l'envoi. Saisir sur la plancha très chaude, légèrement huilée, la fajitas de Canard, Ajouter les légumes pré-grillés pour une remise à température en fin de cuisson du Canard. Réchauffer les tortillas de blé à la plancha ou 30 secondes au micro-ondes dans leur boîte (réf.1111) sans le couvercle. Dresser sur le poelon crépitant la fajitas en ajoutant le citron vert. Ajouter les ramequins de sauces et de piments et les tortillas chaudes dans leur boîte (réf.1111) en ajoutant le couvercle.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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