fajitas de boeuf sur poêlon (F00037)

Grillades Plancha Viande

Emincés de bœuf grillés marinés à la mexicaine sur lit de poivrons et d’oignons. Cette grillade, servie avec des tortillas de blé chaudes, s’agrémente de guacamole, sauce rouge, piments doux et fromage rapè.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 4 pièces
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 200 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.25 pièce
Oignons   90 g
Poivrons rouges   60 g
Poivrons verts   60 g
Préparation
Mise en place
Décongeler au froid positif le guacamole, le fromage rapè et les poches de boeuf fajitas 24 heures à l'avance. Décongeler au froid positif les tortillas la veille au soir. Préparer des portions de 200g de boeuf dans des barquettes filmées, les réserver au froid. Sur une plancha / poêle très chaude, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. Préparer les ramequins de guacamole, sauce rouge, fromage rapè et piments jalapeños. Les filmer et réserver au froid.
Mise en œuvre
A la commande : Avant le service, placer les poêlons en fonte au four très chaud ou sur plancha, ou à la commande sur feu vif. Ils doivent crépiter à l'envoi. Faire griller la portion de boeuf fajitas sur la plancha très chaude, légèrement huilée. Ajouter les légumes pré-grillés pour une remise à température. Réchauffer les tortillas de blé à la plancha ou 30 secondes au micro-ondes dans leur boîte (réf.1111) sans le couvercle. Déposer un lit de poivrons et d'oignons sur le poêlon chaud, ajouter la portion de boeuf fajitas et deux demi quartiers de citron vert. Servir le poêlon crépitant, les ramequins de sauces et de piments et les tortillas chaudes dans leur boîte (réf.1111) en ajoutant le couvercle.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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