fajitas de boeuf (F01144)

Grillades Plancha Viande

Fajitas de boeuf aux poivrons et oignons grillés, servies avec des tortillas de blé, guacamole et pico de gallo.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 3 pièces
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 100 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   10 g
Citron vert   1/2 pièce
Poivrons rouges   10 g
Tomates fraiches   40 g
Oignons   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le guacamole et le boeuf fajitas. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - La tomate coupé en dés - La moitié de l'oignon ciselé - La coriandre fraiche émincé - Le piment jalapenos haché - Quelques gouttes de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Eplucher le reste d'oignon et l'émincer. Laver et préparer les poivrons puis les émincer. Dans une sauteuse ou sur une plancha chaude et légérement huilé, saisir les poivrons et oignons rapidement, afin de les colorer tout en gardant du croquant.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés