fajitas boeuf sur assiette (F00900)

Plats Plancha Viande

Viande de boeuf assaisonnée aux épices mex avec oignons, poivrons snackés, julienne de carrottes et de choux rouge, dés d'avocat, guacamole

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 2 pièces
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 80 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Choux rouge   20 g
Carottes   30 g
Tomates grappes   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif : - Le bœuf fajitas - Les cubes d'avocat - Le guacamole - Les tortillas de blé Couper la tomate en dés et hacher la coriandre Emincer le choux rouge Faire une julienne de carotte
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir les lamelles de bœuf fajitas 1 à 2 minutes, puis ajouter les poivrons et oignons. Mélanger intimement l'ensemble 10/20 secondes. Colorer légèrement les tortillas sur un coté de plancha propre puis dresser dans une assiette les deux tortillas et ajouter : - Le bœuf fajitas et les poivrons/oignons - Les cubes d'avocat - Les carottes en juliennes - Le choux rouge - Le piment Jalapenos - La tomate - La coriandre Finir avec le quartier de citron vert et le guacamole

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés