fajitas au poulet (F00081)

Grillades Plancha Viande

Emincés de poulet grillés marinés à la mexicaine sur un lit de poivrons et d'oignons. Cette grillade, servie avec des tortillas de blé chaudes, s'agrémente de guacamole et de sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 200 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 3 pièces
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
Autres ingrédients
Oignons   70 g
Poivrons rouges   50 g
Poivrons verts   50 g
Préparation
Mise en place
Décongeler au froid positif le poulet, le guacamole et les tortillas la veille au soir. Eplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons.
Mise en œuvre
Faire griller la viande sur une plancha très chaude, ajouter les poivrons et les oignons. Dresser sur un poêlon crépitant avec les deux quartiers de citron vert. Réchauffer les tortillas au micro-ondes dans la boîte prévue à cet effet sans le couvercle, l'ajouter une fois les tortillas chaudes. Accompagner avec le guacamole et la sauce rouge.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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