ensalada de nopalitos (F00833)

Salades Plancha Viande

Salade de riz, agrémentée de lamelles de nopalitos, dés de mangue, haricots rouge, maïs Hominy, dés de poulet, lamelles de radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7359 - CACTUS NOPALITOS EN TRANCHES 7359 40 g
1389 - MAÏS HOMINY - MAÏS BLANC GÉANT CUIT 1389 60 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
6292 - TACO MIX' 6292 0.01 Kg
Autres ingrédients
Riz cuit   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat, les cubes de mangues, et le poulet à la Texane en froid positif. Cuire le riz. Bien égoutter et rincer à l'eau clair les lamelles de cactus, les haricots rouges et le maïs Hominy. Saisir dans une poêle chaude légèrement huilé le maïs hominy afin de le colorer en ajoutant une pincée de Taco seasonning pour l'assaisonner. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis couper en cubes la moitié du poulet.
Mise en œuvre
Dresser le riz, puis disposer les différents ingrédients. Ajouter la sauce Ranch

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés