enchiladas gratinées amigos - 4 pers (F01107)

Plats Plancha Viande

Gratin de tortillas de maïs garnies d'une farce de boeuf et de légumes aux épices mexicaines.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7493 - TORTILLAS DE MAIS Ø 15 CM 7493 1 sachet
6173 - TACO MIX'- ASSAISONNEMENT POUR TACOS 6173 1 sachet
6895 - SAUCE TACO SALSA MILD 6895 1 pièce
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 1 Boite
Autres ingrédients
Viande de boeuf hachée   500 g
Oignons   1 pièce
Poivrons verts   1 pièce
Tomates grappes   1 pièce
Coriandre fraîche   1 bouquet
Féta   100 g
Huile d'olive   2 c. à s.
Préparation
Mise en place
Préparer la garniture 1- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron émincés dans un filet d’huile. Attention Les légumes doivent conserver leur couleur et leur croquant. 2 - Ajouter la viande, les dés de tomate, le sachet de Taco Mix’, les haricots rouges égouttés et l’eau. Faire revenir 2 min à feu vif. 3 - Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ. Réchauffer les tortillas de maïs Humidifier les tortillas avec un peu d'eau et les saisir à la poêle quelques minutes pour les réchauffer et leur redonner de la souplesse.
Mise en œuvre
Préparer les enchiladas 1 - Repartir de la garniture sur chaque tortilla. Les enrouler pour les refermer avant de les disposer dans un grand plat allant au four. 2 - Napper les enchiladas de Taco salsa chaude 3 - Placer le plat au four pendant 10 à 15 minutes à 180°C (th.6). 4 - Sortir le plat, vous pouvez ajouter de la Taco salsa puis parsemer de feta émiettée et de coriandre ciselée. Bon appétit !

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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