enchiladas au boeuf amigos - 4 pers (F01115)

Plats Plancha Viande

Gratin de tortillas de maïs garnies d'une farce de boeuf aux épices mexicaines.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7493 - TORTILLAS DE MAIS Ø 15 CM 7493 10 pièces
6173 - TACO MIX'- ASSAISONNEMENT POUR TACOS 6173 1 sachet
6895 - SAUCE TACO SALSA MILD 6895 1 pièce
Autres ingrédients
Viande de boeuf hachée   500 g
Oignons   1 pièce
Poivrons verts   1 pièce
Tomates grappes   1 pièce
Coriandre fraîche   1 bouquet
Féta   100 g
Huile d'olive   2 c. à s.
Préparation
Mise en place
Ingrédients 10 tortillas de maïs Amigos 15 cm 1 sachet de Taco Mix Amigos 1 pot de Taco salsa Amigos 500 g de viande hachée 100 ml d’eau 1 oignon 1 poivron 1 tomate moyenne 100 g de feta Coriandre fraîche Huile végétale
Mise en œuvre
1-Préparer la garniture - Couper l’oignon, le poivron et la tomate en petit dés. - Dans une poêle, faire revenir les dés d’oignon et de poivron dans un filet d’huile. Attention les légumes doivent conserver leur couleur vive et leur croquant. - Ajouter la viande, les dés de tomate, le sachet d’épices et l’eau. Faire revenir 2 min à feu vif. - Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ. 2-Réchauffer les tortillas de maïs selon les indications de l’emballage 3- Préparer les enchiladas - Garnir chaque tortilla de garniture et les rouler comme indiqué. Disposer les tortillas garnies dans un grand plat allant au four. - Cuire pendant 8/10 minutes au four, préchauffé à 180°C (th.6). - Sortir le plat, napper les enchiladas de Taco Salsa, parsemer de feta émiettée et de coriandre ciselée. Bon Appétit !

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés