duo tartare saumon & guacamole (F00005)

Entrée Plancha Poisson

Tartare de saumon assaisonné à la mexicaine servi avec une boule guacamole, une entrée tout en fraîcheur.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Sel  
Oignons rouges   10 g
Citron vert jus   0.12 Kg
Saumon frais (filet)   100 g
Aneth  
Brunoise de tomate   10 g
Huile d'olive  
Préparation
Mise en place
24 heures à l'avance décongeler au froid positif le guacamole. Epépiner et couper les tomates en petit dés. Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Laver et ciseler l'aneth. Hacher finement le piment jalapeno. Presser le citron vert et réserver le jus au frais. Couper en petits cubes le saumon frais et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans un cul de poule, dissoudre le sel dans le filet de jus de citron. Mélanger avec le tartare de saumon, l'oignon rouge, le piment, l'aneth, la sauce "red hot original", la tomate et l'huile d'olive. Dresser un lit de guacamole dans le fond d'un cercle puis monter le tartare.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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