duo taquitos (F00787)

Entrée Plancha Viande

Taquitos de maïs blanc et taquitos de maïs bleu garnis de boeuf ou de poulet aux épices tex-mex, servis avec du guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 70 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 2 pièces
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM 7204 2 pièces
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Mettre la veille au soir en décongélation le poulet Mex et les tortillas de maïs. Ajouter au poulet les oignons et poivrons et mélanger intimement. Réaliser la préparation de viande à l'aide de la recette : Préparation de bœuf à la Mexicaine (recette 00077) Etaler la tortilla de maïs sur le plan de travail, poser au centre sur un trait la préparation de bœuf, puis rouler la tortilla et placer un pic en bois, afin de maintenir l'ensemble fermé. Renouveler la même opération, afin de réaliser les 4 Taquitos.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximum, frire les taquitos environ 2 minutes. Dresser avec le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés