cuisse de poulet achiote (F00989)

Grillades Plancha Viande

Cuisse de poulet marinée dans une sauce aux graines de roucou, grillée au four et accompagnée de riz à la mexicaine, tortillas chips, lamelles de piment et dés d'ananas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 50 g
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM 7205 1/2 pièce
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM 7204 1/2 pièce
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Cuisse de poulet   220 g
Citron vert   0.40 pièce
Ananas frais   40 g
Tomates cerises   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre à décongeler les tortillas de maïs. Badigeonner la cuisse de poulet avec la marinade Achiote et laisser reposer une nuit au frigo. Eplucher l'ananas et le couper en tranches. Réaliser le riz mexicain à l'aide de la recette F00035 Couper les tortillas de maïs en 6 et les faire frire en friteuse à 180° maximum environ 30 secondes puis les réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
Cuire la cuisse de poulet au four à 220° environ 40 minutes. Griller l'ananas et le demi citron vert sur le grill. Dresser avec le riz mexicain chaud, les piments jalapenos, la tomate cerise et les nachos.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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