coyocan pizza (F00795)

Plats Plancha Viande

Deux tortillas de blé garnies de chili con carne et nappées de sauce rouge, râpé mexicain.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 2 pièces
7270 - CHILI CON CARNE 7270 120 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le fromage râpé. Mettre le chili au bain-marie ou le réchauffer au micro-ondes à la commande.
Mise en œuvre
Sur la première tortilla, placer le chili con carne chaud. Ajouter la deuxième tortilla. Puis la sauce rouge Mexicaine. Finir par le fromage râpé et faire gratiner au four ou sous une salamandre 1 à 2 minutes. Ajouter la coriandre hachée et les dés de tomate.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés