chipotle bbq ribs homemade (F00831)

Plats Plancha Viande

Ribs de poulet marinés avec du piment chipotle, accompagnés d'une salade de dés d'avocat et de tortillas chips nappées de fromage fondu.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 20 g
3612 - PIMENTS FUMÉS CHIPOTLE ENTIERS 3612 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 40 g
Autres ingrédients
Haut de cuisse de poulet   180 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler en froid positif les cubes d'avocat la veille. Hacher très finement les piments Chipotle. Faire quelques incisions sur les hauts de cuisse puis bien les enduire du piment Chipotle et laisser reposer une nuit au frais. Cuire au four à 170 ° environ 15/20 minutes.
Mise en œuvre
Badigeonner les haut de cuisse de sauce bbq et les faire caraméliser au four à 200° environ 7/8 minutes. Sur un plat allant au four ou souis la salamandre, placer les nachos puis le fromage rapé, quelques touches de sauce cheddar, les lamelles de ppoivrons et le piment jalapenos puis les faire gratiner. Ajouter des touches de crème fraiche, tomates et coriandre fraiche Dresser l'ensemble avec les cubes d'avocat assaissonés.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés