chili con carne gratiné (F00033)

Plats Plancha Viande

Ce plat mijoté est une authentique recette texane à base de viande de bœuf, haricots rouges, tomates et poivrons. Il est délicatement relevé d’épices et gratiné au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7270 - CHILI CON CARNE 7270 300 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre à décongeler le mélange de fromage en froid positif.
Mise en œuvre
Remplir un plat type plat à gratin avec le chili, le filmer et chauffer au micro-ondes. Parsemer de râpé. Faire gratiner au four où à la salamandre. Décorer et servir.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés