chile en nogada (F00879)

Plats Plancha Viande

Recette traditionnelle mexicaine pour ce piment poblanos garni de viande aux épices mexicaines et nappé de sauce aux noix et grenade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 50 g
5027 - PIMENTS POBLANOS ENTIERS 5027 60 g
Autres ingrédients
Crême liquide   30 g
Noix de grenoble   20 g
Grenade   20 g
Tomates concassées   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le poulet mex. Ouvrir la boite de poblano et les égoutter. Mélanger le poulet mex avec la tomate concassée et le mélange d'oignons et poivrons. Ouvrir la pomme de terre et la garnir avec le poulet mex et ces légumes, puis ajouter le fromage râpé. Mixer au Blender les noix et la crème fleurette, puis la faire chauffer doucement, afin de la réduire légèrement, puis l'assaisonner.
Mise en œuvre
Réchauffer la poulet mex et ces légumes au bain marie ou microondes et garnir le poblano. Napper avec la sauce au noix et ajouter les grains de grenade.

Les produits de la recette

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