Recette traditionnelle mexicaine pour ce piment poblanos garni de viande aux épices mexicaines et nappé de sauce aux noix et grenade.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 40 g |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 50 g |
5027 - PIMENTS POBLANOS ENTIERS | 5027 | 60 g |
Autres ingrédients |
||
Crême liquide | 30 g | |
Noix de grenoble | 20 g | |
Grenade | 20 g | |
Tomates concassées | 20 g |
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Piments Poblanos grillés, pelés et épinés, prêts à être farcis.
5027
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés