chilaquiles poulet (F00836)

Plats Plancha Viande

Chips de maïs, lamelles d'avocat, lamelles de poulet, dés de mangue, tomates, haricots rouges, citron vert et crème fraiche.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 70 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 100 g
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   30 g
Oignons   30 g
Poivrons verts   10 g
Poivrons rouges   10 g
Citron vert   0.30 pièce
Maïs en grains   20 g
Oignons rouges   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les lamelles d'avocat, le poulet mex et les cubes de mangues. Détendre dans un petit peu d'eau la mayonnaise Chipotle, afin de lui donner un aspect de vinaigrette. Couper les tomates cerises en deux. Éplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude légèrement huilée, saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer le poulet mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble et le placer au bain marie.
Mise en œuvre
Disposer les nachos dans une assiette. Placer la garniture de poulet Mexicaine chaude Ajouter les tomates cerises, le maïs, les haricots rouges, les cubes de mangues et les lamelles d'avocat. Terminer par un trait de vinaigrette Chipotle et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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