chicken tacos à partager (F00995)

Entrée Plancha Viande

Galette de maïs garnies de viande de poulet, oignons, poivrons, haricots rouge, guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM 7492 12 pièces
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 180 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 120 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 120 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche   10 g
Choux rouge   40 g
Féta   40 g
Citron vert   1 pièce
Tomates concassées   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked de poulet mex et le guacamole. Réaliser le riz mex à l'aide de la recette F0035 Préparer le chou rouge et l'émincer. Effilocher délicatement le poulet mex dans un saladier puis ajouter : Les poivrons et oignons et la tomate concassées puis mélanger intimement l'ensemble et réserver au frais. Couper le citron vert en demi quartiers.
Mise en œuvre
Dans un saladier remplie d'eau, tremper rapidement les tortillas de maïs puis les réchauffer sur une plancha chaude 15 secondes de chaque côté ou au micro-ondes. Puis les garnir : - Le guacamole - Le riz mex chaud - Le poulet mex chaud - Le chou rouge - La féta émietté - La sauce rouge - La coriandre émincé Servir aussitot avec les demi quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

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