chick veg tortilla (F00801)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé garnie de crème de guacamole, mélange de poivrons, emincé de poulet texane, rondelles de jalapeno, emincé de radis, chou rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7530 - TORTILLAS DE BLE Ø 20 CM - sans huile de palme 7530 1 pièce
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 0.05 
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
Autres ingrédients
Radis   0.02 pièce
Crême liquide   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Choux rouge   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le steak de poulet, le guacamole. Ajouter la crème liquide à la moitié du guacamole et bien mélanger les deux. Laver le radis et le couper en fines lamelles. Préparer le chou rouge et l'émincer. Couper le citron en quartiers. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
Poser quelques secondes la tortilla sur une plancha chaude afin de la colorer légèrement. Sur la moitié de la tortilla, étaler le mélange crème/guacamole, puis ajouter : - Le poulet à la Texane - Le radis - Le chou rouge - Le mélange de poivron et oignon - Le piment jalapeno Dresser avec le citron vert et le reste de guacamole.

Les produits de la recette

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