burrito pulled pork (F00660)

Plats Plancha Viande

Une tortilla de blé garnie d'effiloché de porc, riz, poivrons et sauce cheddar avec un pliage mode burrito.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3627 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 30 CM 3627 1 pièce
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 30 g
Autres ingrédients
Salade romaine   30 g
Riz cuit   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de blé et l'éffiloché de porc. Cuire le riz et réserver.
Mise en œuvre
Saisir le pulled pork sur une plancha chaude légérement huilée quelques secondes. Déposer la tortilla sur la planche de travail, parsemer le pulled pork sur la moitié de la tortilla. Ajouter la sauce cheddar chaude sur la viande, puis le riz chaud et finir avec le mélange d'oignons et de poivrons. Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler délicatement en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles. Couper le wrap en deux par le milieu et en biais puis dresser.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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