burrito poulet mex (F00782)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé garnie de slow cooked chicken Mex, riz, guacamole épicé, cheddar, mozzarella, haricots rouges, tomate et avocat. Servie avec tortilla chips et un riz citron coriandre.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 60 g
22111 - HARICOTS ROUGES TEX-MEX 22111 30 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 30 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Riz cuit   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif : - La tortilla de blé - Les cubes d'avocat - Le mélange de fromage râpé - Le guacamole - Le slow cooked chicken mex Cuire le riz. Ouvrir les haricots et bien les rincer à l'eau clair. Laver et couper en dés la tomate. Mélanger intimement le poulet et le mélange d'oignons et poivrons.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, réchauffer le poulet mex 1 à 2 minutes. Effectuer un aller retour de la tortilla sur la plancha chaude, afin de la colorer légérement. L'étaler sur le plan de travail, puis dresser dans l'ordre : - Le guacamole - Le riz chaud - Les haricots rouges - Les cubes d'avocat - La tomate - Le poulet Mex - Le mélange de fromage Refermer les deux extrémités du burrito, puis attraper le début de la tortilla et la replier afin de bien enfermer l'ensemble des garnitures. Enrubanner d'une feuille d'aluminium, puis dresser avec les nachos.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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