burrito jullian (F00491)

Plats Plancha Viande

Tortilla garnie de poulet fajitas, cheddar, tortilla de maïs, tomate et salade accompagnée de ses sauces mex.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 120 g
6708 - TORTILLAS DE MAÏS Ø 15 CM 6708
3627 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 30 CM 3627 1 pièce
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
batavia   30 g
Crême fraîche épaisse   20 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif le guacamole, les tortillas de blé et de maïs ainsi que le poulet fajitas. Laver la salade, la couper délicatement en lanières et réserver au frais. Frire la tortilla de maïs et réserver sur papier absorbant. Sur une plancha ou poêle chaude et légèrement huilée, faire saisir les lamelles de poulet fajitas et réserver au frais. Laver la tomate, couper en petits dés et réserver au frais.
Mise en œuvre
Réchauffer la tortilla sur la plancha quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Le poulet fajitas chaud au centre - La sauce cheddar chaude - La tortilla de maïs - La crème fraîche - La tomate en dés - La batavia coupée en lanières Replier la tortilla afin d'obtenir un burrito quasiment fermé. Enfin sur la plancha, colorer la burrito des deux cotés et envoyer aussitôt avec la sauce rouge et le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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