Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le guacamole et le haché végétal.
Réaliser le pico, réunir dans un saladier :
- La tomate coupé en dés
- L'oignon ciselé également
- Le piment jalapeno haché
- La coriandre haché
- Un trait de citron vert
Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive.
Dans une sauteuse ou casserole chaud et légérement huilé, faire revenir le haché végétal quelques minutes, puis ajouter
- Les poivrons et oignons
- La tomates concassée
- Le piment jalapenos haché
- L e taco seasonning mix
Laisser mijoter l'ensemble à feu doux 8/9 minutes.
Cuire le riz.
Mise en œuvre
Metrre au bain marie ou réchauffer à la commande le riz et le haché végétal.
Poser les tortillas sur le plan de travail, au centre sur une bande étaler le guacamole, puis ajouter le haché végatal cuisiné à la Mexicaine et le riz.
Replier les deux extrémités de chaque tortillas, puis rouler l'ensemble afin d'obtenir un burrito férmé.
Colorer brievement chque burrito sur une plancha chaude, puis les couper endeux.
Dresser avec le pico, le citron vert et les nachos.