burrito fajitas boeuf (F00960)

Sandwich Plancha Viande

Galette de blé aux graines garnie de boeuf mariné aux épices fajitas,guacamole, jalapeno, oignons, tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 100 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   30 g
Tomates grappes   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bœuf fajitas, le guacamole et la tortilla de blé. Réalisation du pico, dans un saladier réunir: La tomate coupés en dés L'oignon ciselé La coriandre haché Le piment jalapenos hache Le jus de citron vert Un trait d'huile d'olive Une pointe de sel Bien mélanger l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir les lamelles de bœuf fajitas environ 1 minute. Réchauffer la tortilla sur la plancha chaude 10 secondes de chaque côté puis dresser le burrito. Poser la tortilla sur une assiette et au centre ajouter le bœuf fajitas en ligne, placer à droite le pico et à gauche le guacamole. Replier bas de la tortilla en hauteur sur 3/4 cm et ensuite replier le côté droit de la tortilla sur elle-même afin de fermer l'ensemble.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés