burrito boeuf chipotle (F01504)

Sandwich Plancha Viande

Grande tortillas de blé garnie d'un éffiloché de boeuf aux épices mex, de guacamole et d'une sauce au piment chipotle.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
3627 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 30 CM 3627 1 pièce
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 80 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 50 g
7937 - CHIPOTLE CREAMY SAUCE 7937 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.30 pièce
Oignons   20 g
Tomates concassées   30 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, la tortilla de blé, le slow cooked de bœuf et le guacamole. Réaliser le pico : réunir dans un saladier - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron vert - Le piment jalapenos haché Mélanger intimement et réserver au frais. Dans un autre saladier mélanger délicatement le boeuf mex, le mélange de poivrons/oignons et la tomate concassée, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Placer le slow cooked de bœuf au bain marie. Placer la tortilla sur le plan de travail et ajouter sur un trait au milieu et sur toute la longueur et s’arrêtant à deux cm des deux éxtrémitées. Procéder de la même manière, en ajoutant un trait de pico, de gucamole et de sauce Chipotle. Puis replier les deux éxtrémitées et rouler le burrito. Placer le ensuite environ 30/40 secondes sur une plancha chaude afin de le colorer. Servir aussitôt avec un quartier de citron vert en le coupant en deux ou pas.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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