brochette de poulet axiote (F00452)

Grillades Plancha Viande

Petites brochettes de poulet/ananas marinées à l'axiote et au jus d'orange.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
14330 - ACHIOTE 14330 100 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   180 g
Jus d'orange   1 cl
Ananas frais   70 g
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
Couper le blanc de poulet en cubes d'environ 30 g et le laisser mariner dans la marinade d'axiote 5/6 heures, en froid positif. Éplucher l'ananas et faire des cubes d'environ 20 g. Réaliser les brochettes et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande au four ou dans une poêle ou plancha bien chaude légèrement huilée, faire saisir et colorer les brochettes. En fin de cuisson et au moment d'envoyer, on peut les faire briller en les badigeonnant de miel d'agave.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés