Box à emporter avec une quesadillas aux poivrons et haricots, tacos de poulet aux épices mex, accompagnés de guacamole.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 30 g |
3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 30 g |
7468 - MARINADE ACHIOTE | 7468 | 10 g |
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme | 7569 | 1 pièce |
7492 - TORTILLAS DE MAIS Ø12 CM | 7492 | 2 pièces |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 40 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 40 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
Blanc de poulet | 50 g | |
Citron vert | 0.30 pièce | |
Salade type mesclun | 10 g | |
Huile d'olive | ||
Coriandre fraîche | ||
Tomates grappes | 30 g | |
Oignons | 10 g |
Galette de blé 15 cm sans huile de palme
7569
Préparation liquide prête à l'emploi aux graines de roucou.
7468
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés