bowl fajitas poulet - 4 pers (F01190)

Salades Plancha Viande

Salade de poulet aux épices fajitas, avocat, maïs, haricots rouges, poivrons grillés et tortilla de blé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6167 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 20 CM 6167 1 sachet
6171 - FAJITAS MIX' - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 6171 1 sachet
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 1 sachet
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 1 Boite
Autres ingrédients
Blanc de poulet   4 pièces
Riz basmati   100 g
Avocat Hass (300/365 g)   2 pièces
Oignons rouges   1 pièce
Maïs en grains   1 Boite
Laitue   1 pièce
Préparation
Mise en place
Ingrédients: 4 blancs de poulet 1 sachet d'épices Fajitas Mix Amigos 100 g de riz blanc 4 Tortillas de blé 2 avocats 1 oignon rouge maïs haricots rouges poivrons et oignons Salade Faire cuire le riz blanc dans une casserole d'eau bouillante salée. Emincer les blancs de poulet. Emincer l'oignon rouge Placer la barquette de poivrons et oignons grillés au micro-ondes pour la réchauffer. Egoutter Laver et préparer la salade. Egoutter le maïs et les haricots rouges Découper les 2 avocats en fines tranches.
Mise en œuvre
1-Préparer le poulet fajitas Dans une sauteuse légèrement huilée,saisir le poulet émincé, laisser dorer puis ajouter le sachet de Fajitas'Mix Amigos 1 à 2 minutes avant la fin de la cuisson. Bien mélanger pour répartir uniformément les épices. 2- Préparer le bowl Déposer tous les ingrédients dans un bol ou un grande assiette creuse: salade, poulet, riz, maïs, haricots rouges, poivrons grillés, demi avocat tranché et oignons rouges.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés