assiette classic (F00235)

Tapas Plancha Viande

Des aiguillettes de poulet croustillantes, des encornets panés et des onion rings accompagnés de guacamole et de taco salsa.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7938 - AIGUILLETTES DE POULET MULTIGRAINES 7938 80 g
7416 - RABAS D'ENCORNET PANES 7416 2 pièces
6786 - ONION RINGS RECONSTITUÉS 6786 2 pièces
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 20 g
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Décongeler le guacamole la veille au froid positif.
Mise en œuvre
Ne jamais décongeler les tapas. Plonger les tapas dans un bain de friture à 180° pendant : Aiguillettes de poulet multigraines : 2 minutes Lanières de calamar panées : 2 minutes Onion rings reconstitués : 2 minutes Servir avec le guacamole et la sauce à taco.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés