assiette amigos (F00524)

Plats Plancha Viande

Assiette découverte avec ribs de porc, filet de poulet, demi avocat garni de chili con carne et frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 70 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 40 g
6672 - LOIN RIBS FUME 6672 100 g
Autres ingrédients
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le travers de porc, le filet de poulet à la texane, le guacamole et le demi avocat. Mettre le chili con carne au bain-marie. Couper le filet de poulet en deux et réserver au frais. Couper les ribs en morceaux en suivant les côtes et les enduire de sauce bbq.
Mise en œuvre
Cuire le filet de poulet sur une plancha ou poêle chaude et légèrement huilée, attention à ne pas faire trop colorer les épices. Faire caraméliser les ribs, sous une salamandre ou au four. Frire les frites. Dresser le chili chaud dans le demi avocat, ajouter le filet de poulet, les ribs, le guacamole, la sauce rouge et la sauce bbq et envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés