torti pizza parme vinaigre bouteville (F01008)

Plats Micro Ondes Viande

Pizza sur une tortilla de blé, jambon de parme, mozzarella, olive roquette et vinaigre de Bouteville.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7684 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM - sans huile de palme 7684 1 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589
7450 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE L'ORIGINAL 7450
Autres ingrédients
Mozzarella   40 g
Olives noires   10 g
Tomates cerises   30 g
Roquette   10 g
Jambon de Parme   40 g
Tomates sauce   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le mélange de fromage en froid positif.
Mise en œuvre
Etaler sur la tortilla la sauce tomate. Puis ajouter les tranches de mozzarella. Ajouter le mélange de fromage et saupoudrer les épices cajun, terminer avec les tomates cerises. Cuire dans un four à 220° environ 5/6 minutes. Sortir la Torti pizza du four. Puis ajouter le jambon de parme, l'olive coupée en tronçons, la roquette et le piment coupé en tranches. Terminer avec quelques gouttes de vinaigre Original de Bouteville.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés