tartine de gravlax de saumon bouteville - 4 pers (F01097)

Plats Micro Ondes Poisson

Tranches de pain de campagne agrémentées de purée d'avocat, gravlax de saumon, radis, aneth et vinaigre de Bouteville

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 160 g
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME 7451 4 traits
Autres ingrédients
Pain de campagne   12 pièces
5 baies   10 g
Aneth   10 g
Concombre   0.25 pièce
Radis   8 pièces
Sel   20 g
Sucre semoule   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole au réfrigérateur. Préparer le filet de saumon en enlevant les arêtes, bien le rincer à l'eau clair, puis l'essuyer. Saupoudrer de sel et de sucre des deux côtés et le laisser reposer au frais une nuit entière. Laver le concombre et tailler des tagliatelles avec un économe. Après une nuit au réfrigérateur, bien rincer le saumon à l'eau claire et l'essuyer. Le saupoudrer de poivre 5 baies écrasé grossierement et d'aneth émincé, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Griller le pain de campagne, puis tartiner le guacamole. Couper des fines tranches de saumon, les disposer sur les tartines. Ajouter les tagliatelles de concombre et les radis. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de Bouteville.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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