Tranches de pain de campagne agrémentées de purée d'avocat, gravlax de saumon, radis, aneth et vinaigre de Bouteville
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7944 - DELUXE GUACAMOLE 500 g | 7944 | 40 g |
| 7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE | 7591 | 10 g |
| 7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME | 7451 | |
Autres ingrédients |
||
| Saumon frais (filet) | 90 g | |
| Sucre semoule | 10 g | |
| Sel | 80 g | |
| Radis | 2 pièces | |
| Concombre | 40 g | |
| Aneth | 10 g | |
| Pain de campagne | 3 pièces |
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
7944
Vinaigre gastronomique Le Fumé affiné en fûts de chêne français
7451
Mélange prêt à l'emploi pour parfumer les viandes blanches façon cajun
7591
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés