Tranches de pain de campagne agrémentées de purée d'avocat, gravlax de saumon, radis, aneth et vinaigre de Bouteville
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g | 6720 | 40 g |
7590 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL POISSON | 7590 | |
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME | 7451 | |
Autres ingrédients |
||
Saumon frais (filet) | 90 g | |
Sucre semoule | 10 g | |
Sel | 80 g | |
Radis | 2 pièces | |
Concombre | 40 g | |
Aneth | 10 g | |
Pain de campagne | 3 pièces |
Vinaigre gastronomique Le Fumé affiné en fûts de chêne français
7451
Mélange prêt à l'emploi pour parfumer poissons et fruits de mer façon cajun
7590
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6720
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés