Tranches de pain de campagne agrémentées de purée d'avocat, gravlax de saumon, radis, aneth et vinaigre de Bouteville
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g | 6720 | 40 g |
7590 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL POISSON | 7590 | |
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME | 7451 | |
Autres ingrédients |
||
Saumon frais (filet) | 90 g | |
Sucre semoule | 10 g | |
Sel | 80 g | |
Radis | 2 pièces | |
Concombre | 40 g | |
Aneth | 10 g | |
Pain de campagne | 3 pièces |
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6720
Vinaigre gastronomique Le Fumé affiné en fûts de chêne français
7451
Mélange prêt à l'emploi pour parfumer poissons et fruits de mer façon cajun
7590
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés