sauce chimichurri vinaigre bouteville fumé (F01304)

Salades Micro Ondes Légumes

Délicate sauce aux herbes avec du persil, origan, poivre, piments, vinaigre de Bouteville fumé

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME 7451 0.01 
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Huile de tournesol   20 g
Poivrons rouges   10 g
Ail   10 g
Origan   10 g
Persil   10 g
Ciboule   10 g
Préparation
Mise en place
Laver et hacher le persil. Laver la ciboule et l'émincer. Eplucher les gousses d'ail et les hacher. Laver et hacher le poivron rouge Hacher le piment jalapenos. Dans un saladier réunir : - Le persil - L'origan - La ciboule - L'ail - Le poivron - Le piment - Le jus de citron vert - Le vinaigre de Bouteville fumé - L'huile - Sel et poivre Mélanger intiment l'ensemble et laisser infuser au frais pendant au moins 24 heures.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés