salmon bowl (F00986)

Plats Micro Ondes Poisson

Tartare de saumon parfumé à la ciboulette servi avec du riz, du chou rouge, des asperges, carottes, tomate et citron.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   70 g
Tomates cerises   40 g
Citron vert   0.30 pièce
Asperge vertes   50 g
Carottes   50 g
Choux rouge   50 g
Riz cuit   100 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer le chou rouge. Préparer et blanchir 20 secondes dans de l'eau bouillante les asperges. Eplucher et couper en batonets la carotte. Cuire le riz.
Mise en œuvre
Dans un saladier couper le saumon frais en des et ajouter les cubes d'avocats et les tomates cerises coupés en 4, mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaissonement si nécéssaire. Dresser le riz puis ajpouter : Le tartare de saumon Le chou rouge Les asperges Les carottes Le quartier de citron vert et tomate cerise.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés