salade méditerranéenne aux encornets panés (F01291)

Salades Micro Ondes Poisson

Sur un lit de mache, encornets panés, tranches d'avocat, guacamole, tomate cerise, concombre et radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7416 - RABAS D'ENCORNET PANES 7416 8 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
Autres ingrédients
Olives vertes   20 g
Concombre   40 g
Tomates grappes   40 g
Coriandre fraîche  
Oignons rouges   20 g
Citron jaune   0.20 pièce
Radis   3 pièces
Mache   40 g
Tomates cerises   40 g
Oignons   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat et le guacamole. Dans un saladier réunir : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - Un trait de citron jaune - Le piment jalapenos haché - Sel/Poivre Mélanger délicatement le pico et réserver au frais. Laver et préparer les feuilles de mâche. Laver et couper en cubes le concombre. Laver et préparer les radis et tomates cerises. Eplucher et couper en demi rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire les lanières de calamars environ 2 minutes, puis débarrasser. Dresser les feuilles de mâche dans le saladier puis ajouter : - Le calamar - Les lamelles d'avocat - Les radis, concombre, demi tomate cerise, l'oignon rouge. - Ajouter le pico et les olives - Servir aussitôt avec le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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