salade bacon & chevre chaud (F01218)

Salades Micro Ondes Viande

Salade au bacon grillé, bouchées de chevre chaud panés, pousses d'épinard, noix et betteraves.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6746 - CHÈVRE FONDANT SNACKS 6746 5 pièces
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
Betterave   20 g
Cerneaux de noix   20 g
Tomates cerises   50 g
Pommes Gala   50 g
feuilles Epinards   70 g
Persil  
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler tranquillement la veille au soir en froid positif les tranches de bacon. Laver et préparer les jeunes pousses d'épinards. Laver et couper en cubes ou lamelles la pomme. Eplucher et couper julienne la betterave crue.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, saisir rapidement environ 5/6 secondes de chaque cotés les tranches de bacon, puis débarrasser sur une feuille de papier absorbant. Dans une huile à maximum 180° frire les chèvre snacks environ 3 minutes. Dresser la salade de pousses d'épinards en l'assaisonnant de sauce Ranche puis ajouter : - Les chèvres snacks - Les tomates cerises coupées en deux - La julienne de betterave - Les noix - Le bacon légèrement émietté - La pomme fruit - Le persil haché

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés