poke falafel (F01269)

Salades Légumes

Falafels, guacamole, oignons, tomates, pain pita coupé, olives, maïs, salade

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole en froid positif. Rincer le maïs à l'eau clair. Laver et préparer la salade romaine. Eplucher et émincer l'oignon rouge. Laver et émincer les radis. Couper la féta en cubes.
Mise en œuvre
Frire dans une huile à maximum 180° les falafels environ 2 minutes. Réchauffer 20 secondes au microondes le pain pita ou directement sur la plancha quelques secondes. Dresser la romaine dans le bol puis ajouter : - Les falafels - Le pain pita coupé en trois - Le maïs - Les tomates cerises coupés en deux - Les oignons rouges - Les olives - La féta - Les poivrons et oignons - Le guacamole - Le quartier de citron vert

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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