poke falafel (F01269)

Salades Micro Ondes Légumes

Falafels, guacamole, oignons, tomates, pain pita coupé, olives, maïs, salade

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7500 - FALAFELS 7500 4 pièces
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
6186 - PAIN PITA ROND 6186 1 pièce
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 40 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
Autres ingrédients
Olives noires   20 g
Salade romaine   30 g
Féta   40 g
Oignons rouges   30 g
Radis   3 pièces
Citron vert   0.20 pièce
Maïs en grains   40 g
Tomates cerises   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole en froid positif. Rincer le maïs à l'eau clair. Laver et préparer la salade romaine. Eplucher et émincer l'oignon rouge. Laver et émincer les radis. Couper la féta en cubes.
Mise en œuvre
Frire dans une huile à maximum 180° les falafels environ 2 minutes. Réchauffer 20 secondes au microondes le pain pita ou directement sur la plancha quelques secondes. Dresser la romaine dans le bol puis ajouter : - Les falafels - Le pain pita coupé en trois - Le maïs - Les tomates cerises coupés en deux - Les oignons rouges - Les olives - La féta - Les poivrons et oignons - Le guacamole - Le quartier de citron vert

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés