poelée de légumes d'automne au vinaigre fumé (F01074)

Plats Micro Ondes Légumes

Méli mélo de carottes, panais, champignons, courgettes, chou fleur, tomates au thym et assaisonné au vinaigre de Bouteville.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME 7451 10 g
Autres ingrédients
Bouillon de volaille   40 cl
Oignons   100 g
thym frais   10 g
Tomates cerises   100 g
Carotte rouge   200 g
Choux fleur   100 g
Ail   30 g
Panais   200 g
Carottes   200 g
Champignons de Paris   300 g
Courgettes   200 g
Préparation
Mise en place
Laver et éplucher les carottes, courgettes, panais. Puis les couper en bâtonnets de 3/4 cm de longueur Eplucher les 2 oignons et les émincer. Laver et préparer les sommités de chou-fleur. Laver les champignons et les couper en 4. Réaliser environ 1/2 litre de bouillon de volaille Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saisir rapidement les légumes 2/3 minutes Ajouter le bouillon de volaille, 2 gousses d'ail écrasées, quelques feuilles de laurier et un bouquet de thym. Saler légèrement et laisser mijoter environ 15/20 minutes à feux doux. Ajouter en fin de cuisson un trait de vinaigre de Bouteville fumé, vérifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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