pickles de légumes au vinaigre végétal bouteville (F01180)

Base Micro Ondes Légumes

Assortiments de légumes croquants aux aromates, marinés au vinaigre gastronomique Végétal Bouteville.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE VEGETAL 7452 1 Bouteille
Autres ingrédients
Sucre semoule   70 g
Tomates cerises   8 pièces
Carottes   2 pièces
Concombre   0.50 pièce
Oignons rouges   0.50 pièce
Brocolis   0.25 pièce
Ail   1 pièce
Cardamone   1 c. à c.
Baies de genièvre   1 c. à c.
Graines de fenouil   1 c. à c.
Poivre en grains   1 c. à c.
Romarin   1 bouquet
thym frais   1 bouquet
Laurier   1 bouquet
Préparation
Mise en place
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 bouteille de vinaigre de Bouteville végétal - 70 g de sucre - 8 pièces de tomates cerises - 2 carottes - 1/2 concombre - 1/2 oignon rouge - 1/4 de têtes de brocoli - 1 gousse d'ail - 1 Cui à café de cardamone - 1 Cui à café de baies de genièvre - 1 Cui à café de graines de fenouil - 1 Cui à café de poivre en grains - 1 bouquet de romarin - 1 bouquet de thym frais - 1 bouquet de laurier
Mise en œuvre
Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Laver et couper en bâtonnets le concombre. Laver et préparer des sommités de brocolis. Eplucher l'oignon rouge, le couper en deux et l'émincer. Couper les tomates cerises en deux. Eplucher les gousses d'ail. Remplir les petits bocaux avec les légumes choisis. Dans une casserole mettre le sucre, 40 cl d'eau et le vinaigre, ajouter la cardamome, les grains de poivre, les graines de fenouil, les feuilles de laurier, le romarin, la branche de thym et les baies de genièvre. Chauffer jusqu'à faire bouillir. Verser ensuite la préparation dans chaque bocal. Laisser refroidir et réserver au frais.

Les produits de la recette

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