parmentier individuel de poulet épicé (F01207)

Plats Micro Ondes Viande

Ecrasé de pomme de terre gratiné avec un effiloché de poulet aux épices mexicaines, oignons poivrons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 70 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Pommes de terre   100 g
Lait   2 cl
Crême fraîche épaisse   10 g
Tomates concassées   30 g
Ciboulette   10 g
Tomates cerises   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked chicken et le râpé en froid positif. Eplucher les pommes de terre, bien les rincer et les faire cuire dans une eau salée avec feuilles de laurier, départ eau froide. Une fois cuite réaliser un écrasé de pomme de terre en ajoutant le lait, la crème fraiche, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Egoutter légèrement le mélange de poivrons et oignons et l'émincer grossièrement. Dans un saladier émietter très grossièrement le slow cooked chicken en ajoutant les poivrons/oignons et la tomate concassées. Dans un plat allant au four, étaler au fond une couche de l'écrasé de pomme de terre, puis l'effiloché de poulet et à nouveau l'écrasé. Saupoudrer sur l'ensemble le râpé, ajouter les demi tomates cerises et le piment jalapenos. Puis faire gratiner au four à 180° environ 15/20 minutes.
Mise en œuvre
Puis faire gratiner au four à 180° environ 15/20 minutes. Servir aussitôt avec une salade verte.

Les produits de la recette

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