Ecrasé de pomme de terre gratiné avec un effiloché de poulet aux épices mexicaines, oignons poivrons grillés.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 70 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 20 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | |
Autres ingrédients |
||
Pommes de terre | 100 g | |
Lait | 2 cl | |
Crême fraîche épaisse | 10 g | |
Tomates concassées | 30 g | |
Ciboulette | 10 g | |
Tomates cerises | 10 g |
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés