Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le pain pita, les lamelles d'avocat et le steak de poulet à la Texane.
Laver et couper les tomates en quartiers, réserver au frais.
Laver, préparer la salade, couper en lanières, réserver au frais.
Eplucher et émincer les oignons, les faire saisir sur une plancha chaude légèrement huilé 2/3 minutes.
Laver et couper les poivrons en lamelles et les faire saisir sur une plancha chaude et légèrement huilé 2/3 minutes.
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié.
Mise en œuvre
A la commande, tiédir le pain pita, quelques secondes sur une plancha ou au micro-ondes.
L'ouvrir délicatement sur une moitié, puis le garnir avec les différents ingrédients :
- Poulet à la Texane
- Un trait de sweet relish
- Lamelles de tomates
- Lanières de romaine
- Oignons émincés
- Poivrons émincés
- Lamelles d'avocat