meli melo legumes croustillant de chèvre (F01367)

Salades Micro Ondes Légumes

Mélange de salade croquantes, courgettes, poivrons et oignons grillés, tomate et croustillants de chèvre.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6746 - CHÈVRE FONDANT SNACKS 6746 5 pièces
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
Autres ingrédients
Pain de campagne   1/2 pièce
Persil  
amandes effilées   10 g
Roquette   30 g
Courgettes   50 g
Tomates grappes   70 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la roquette. Laver et préparer en tronçons la courgette. Laver et couper en quatre la tomate. Colorer légèrement sous la salamandre les amandes effilées. Laver et hacher le persil.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, faire griller les quartiers de tomate et de courgette, saupoudrer en fin de cuisson l'épice cajun. Toaster la demi tranche de pain de campagne. Dans une friteuse à maximum 180° frire les chèvre snacks environ 2 minutes 30. Assaisonner la roquette avec la sauce ranch et dresser dans l'assiette : - Ajouter les chèvre snacks - Les poivrons et oignons - Les tomates et courgettes grillés - Parsemer sur l'ensemble les amandes effilées - Finir par le persil haché.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés