magret de canard pomme au four vinaigre bouteville (F01017)

Plats Micro Ondes Viande

Magret de canard rôti et sa sauce au vinaigre Bouteville, sauce irish stout, pomme au four, salade verte et fruits rouges.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.01 Kg
7791 - IRISH STOUT SAUCE 7791 20 g
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 10 g
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME 7451 10 g
Autres ingrédients
Magret de canard   180 g
Salade type mesclun   20 g
Pommes Gala   120 g
Framboises   30 g
Tomates grappes   10 g
Huile d'olive   1 cl
Mures   30 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la salade. Couper le pickle en petits dés. Laver et couper en petits dés la tomate. Hacher le persil. Réchauffer la sauce roasted onion et ajouter le vinaigre de Bouteville.
Mise en œuvre
Cuire la pomme au four à 200° environ 7 minutes. Cuire le magret sur une plancha chaude coté peau environ 8 minutes. Assaisonner la salade avec la moutarde au miel et un trait d'huile d'olive. Emincer le magret et dresser l'assiette en ajoutant la sauce irish stout chaude, les pickles, tomates et persil. Ajouter la pomme et les fruits rouges.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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