lentilles, carottes rôties vinaigre végétal (F01303)

Salades Micro Ondes Légumes

Lentilles beluga, carotes rôties et amandes toréfiées assaisonnées de vinaigre

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE VEGETAL 7452 10 g
Autres ingrédients
Lentilles Belluga   70 g
Carottes fanes   100 g
Poivrons rouges   50 g
Huile d'olive   1 cl
Oignons   30 g
Persil   10 g
amandes effilées   10 g
Préparation
Mise en place
Tremper les lentilles dans de l'eau froide et réserver au frais. Eplucher et ciseler l'oignon. Dans une casserole ou sauteuse, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter les lentilles, bien les imprégner du mélange, puis ajouter le bouillon de volaille a hauteur et laisser cuire environ 30 minutes à feu doux. Laver et préparer les carottes fanes, les couper en deux et les faire rôtir au four avec un filet d'huile d'olive. Laver et préparer les petits poivrons et les faire rôtir également au four à 180° environ 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et les réserver. Griller légèrement les amandes effilées au four.
Mise en œuvre
Dresser les lentilles Belluga, ajouter les carottes fanes et poivrons. Parsemer les amandes effilées et le persil. Ajouter un trait de vinaigre de Bouteville, le végétal.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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