légumes rôtis curry et moutarde (F00849)

Plats Micro Ondes Légumes

Légumes du soleil cuits à l'huile d'olive, au curry et à la moutarde américaine - pour 4 personnes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 20 g
Autres ingrédients
Curry poudre   1 c. à c.
Huile d'olive   1 c. à s.
Ail   10 g
Tomates cerises   250 g
Courgettes   1 pièce
Poivrons jaunes   1 pièce
Oignons rouges   1 pièce
Poivrons rouges   1 pièce
Préparation
Mise en place
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les légumes. Coupez les poivrons en gros carrés et les courgettes en demi-rondelles. Epluchez l’oignon puis coupez-le en lamelles. Epluchez l’ail.
Mise en œuvre
Dans un plat allant au four, déposez les poivrons, courgettes, tomates cerise, oignon et ail. Préparez une sauce en mélangeant le curry, l’huile d’olive et la moutarde. Versez la sauce sur les légumes, mélangez puis assaisonnez avec sel et poivre. Placez au four pendant 45 minutes environ en remuant de temps en temps.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés